Не знаете, где купить кассетные павильоны для пчел? Лучшие предложения от Центра Новые Технологии

Вторник Август 14th, 2018
Пчелопавильоны Ковчег

Российская компания “Центр Новые Технологии” с центром производства в городе Тольятти разрабатывает и производит по-настоящему инновационные сооружения для содержания пчел — кассетные пчелопавильоны.

Пчеловодческая отрасль годами развивалась и эволюционировала, чтобы сегодня современным пасечникам был доступен совсем иной подход в организации пчелохозяйств. Не осталась в стороне и наша компания, приложив массу усилий для внедрения инновационных технологий и решений в современное оборудование для пасек.

И сегодня “Центр Новые Технологии” уверенно занимает лидирующие позиции по продаже кассетных пчелопавильонов Ковчег, которые отличаются безупречным качеством, высокой надежностью и практичностью. При разработке пчелопавильонов были внедрены последние технологии производственного процесса, используются только высокопрочные сплавы для каркаса конструкций, экологически чистая древесина для обшивки и современная электроника для создания оптимального микроклимата внутри помещения.

Кассетный павильон для содержания пчел Ковчег открывает перед пасечниками уникальную возможность — добывать в полтора-два раза больше меда за медосборный сезон и при этом прикладывать меньше усилий и времени на обслуживание пасеки.

Благодаря усердной работе наших специалистов, умноженной на их многолетний опыт и любовь к своему делу и создается кассетный павильон для пчел Ковчег — лучшее предложение, которое представлено на современном рынке.

Почему вам нужно купить кассетный павильон для пчел Ковчег? Основные преимущества работы с нами

Кассетный павильон Ковчег обладает рядом неоспоримых преимуществ, которые уже успели оценить многие пасечники, убедитесь в этом и вы! Ведь наша продукция это:

  • Высокая надежность и долговечность. При производстве павильонов используются только лучшие материалы. Как уже было сказано выше, каркас выполнен из прочного металла, а обшивка — из тщательно просушенного и обработанного специальным составом дерева мягких пород. Все это способствует надежной защите от неблагоприятных погодных условий и негативного воздействия внешних факторов. Пол павильона выполнен из оцинкованного железа, что предотвращает проникновение грызунов и других вредителей внутрь помещения.
  • Универсальность. У вас небольшая пасека, но вы хотите ее оптимизировать? Мы подберем для вас готовые модули на 8 или 16 пчелосемей — этого количества будет достаточно для пчеловодов-любителей. А сами модули настолько мобильны, что их с легкостью можно транспортировать непосредственно на медоносную локацию. У вас свое пчелохозяйство и вы хотите повысить его рентабельность? У нас вы сможете купить пчелопавильоны на 32 и 48 пчелосемей, конструкция которых продумана до мельчайшей детали, а благодаря встроенным электронным датчикам, вы сможете самостоятельно и даже дистанционно регулировать температуру, влажность и другие показатели внутри помещения. Но и это еще не все — у нас вы сможете заказать разработку и производство индивидуального проекта кассетного павильона в соответствии с вашими требованиями и особенностями пасеки. Заказ мы выполним максимально оперативно и по доступной стоимости.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы реализуем продажу кассетных пчелопавильонов как в полной комплектации, так и в частичной. К тому же для нашей компании характерный полный цикл производства, поэтому каждый клиент среди нашего ассортимента сможет найти все, что ему необходимо: от готового модуля до рамок или медогонок.
  • Настоящая выгода. Сколько стоит кассетный павильон для пчел Ковчег? Вы удивитесь, но его стоимость доступна любому пасечнику. Более того, мы предоставляем нашим клиентам возможность приобрести модули в рассрочку или кредит.

Кассетные пчелопавильоны Ковчег — максимальная выгода при небольших затратах!

Центр Новые Технологии ориентирован исключительно на положительный опыт практического пчеловодства. Наше оборудование и кассетные павильоны любую пасеку превращают в производство с высокими медосборами, активными и здоровыми пчелами.

Хотите получать еще больше удовольствия от своей небольшой пасеки или мечтаете перейти на другой уровень — стать профессиональным пчеловодом? Обращайтесь к нам и мы поможем реализовать ваши пожелания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Вам может быть интересно

Войти на сайт