Купить ульи для пчел. Их основные виды и лучшие предложения от производителя

Вторник Август 14th, 2018
Пчелопавильоны Ковчег

Вопросом сколько стоят пчелиные улья и какие улики для пчел лучше купить, задаются как пчеловоды-любители, так и опытные пасечники. И это неудивительно, ведь от выбора будущего жилища для насекомых-тружениц будет зависеть их работоспособность, активность и даже здоровье. Поэтому вопрос их правильного содержания так важен для всех пасечников: и аматоров, и профи. Первые — только постигают азы пчеловодства и еще не слишком разбираются в видах и особенностях ульев. А  вторые — растут как профессионалы и переходят на новый уровень организации пасеки, выбирая для нее современные пчелиные улья.

Чтобы облегчить выбор нашим покупателям, мы предлагаем им ознакомиться с основными видами улей, продажа и производство которых является одним из направлений деятельности нашей компании.

Основные виды ульев для пчел

  • Лежак. Одна из самых востребованных и популярных моделей ульев у большинства пасечников. Такой улей способен разместить 16-26 рамок. Как правило, используют его для содержания отводка, поскольку в нем нет съемных частей и его достаточно просто транспортировать. Улей-лежак — прекрасно подойдет для разведения пчелок. Внутри конструкции довольно просторно, что позволит утеплить гнездо и подготовить улей к зимовке. Рамы для данного типа ульев подбираются непосредственно под выбранную модель лежака.
  • Корпусные улья. Многокорпусные пчелиные улья — идеальный вариант для тех пасечников, у которых нет много времени на  уход за насекомыми. В них можно одновременно размещать медоносных пчел и плодовитую матку. Последнюю можно отгородить в нижнем отсеке, из которого она не сможет выйти. Однако транспортировка многокорпусных ульев — процесс достаточно кропотливый, поскольку требует надежного закрепления всех элементов. Также советуем обратить внимание на то, что стенки корпусных ульев тонкие. Поэтому придется тщательно утеплить жилище насекомых для их последующей комфортной и безопасной зимовки.

Если вы не можете определиться, какие пчелиные улья купить, чтобы они максимально соответствовали вашим требованиям и особенностям пасеки, вы сможете всегда проконсультироваться у специалистов нашей компании. Мы поможем вам в выборе правильной модели улья и ответим на все интересующие вас вопросы, касающиеся изготовления пчелиных ульев и их характеристик.

Покупка пчелиных ульев — выгодная инвестиция в вашу пасеку

Каждый пасечник задумывается, где можно приобрести качественные улья: такие, чтоб из экологически чистых материалов, безопасные и долговечные. И здесь вопрос не в личной прихоти пчеловода, а в организации оптимальных условий для содержания полосатых тружениц. Ведь не секрет, что от правильно подобранный улей — гарантия здоровья, активности и медоносности пчелок.

Самостоятельное строительство пчелиных ульев — процесс технически сложный и длительный. Дерево должно быть наивысшего качества, тщательно просушенное и обработанное специальным составом. В кустарных условиях, даже если пасечник и обладает нужными навыками, выполнить такое невозможно. Требуется надежная производственная база и опытные руки специалистов. Именно в таких условиях и создаются наши пчелиные улья, цена которых доступна каждому пчеловоду.

Покупая изделия в нашей компании, вы можете не беспокоиться за качество, функциональность и долговечность ульев. Наше производство сочетает в себе применение современных технологий наряду с многолетними традициями пчеловодства. Все это позволяет нам производить продукцию отменного качества, которая сможет удовлетворить даже самого взыскательного пасечника.

Все, кто еще не знает, где купить пчелиные улья, могут выдохнуть с облегчением, ведь мы предлагаем лучший ассортимент современных ульев по самой доступной стоимости.

Наше кредо — производить такие улики, которые будут приносить прибыль не только нам, но и всем пасечникам. Полосатые труженицы обретут в таком жилище здоровье и полноценные условия для активного медосбора, а пасечники и любители меда смогут оценить такое комфортное содержание насекомых, наслаждаясь непревзойденным вкусом полезного и ароматного меда.

Наша компания предлагает большой ассортимент современных пчелиных ульев. Выбрать подходящий сможет как владелец небольшой пасеки, так и опытные пчеловоды, владеющие целыми пчелиными хозяйствами — наша производственная мощь позволит выполнить заказ на производство ульев любой модификации. Индивидуальный подход к каждому клиенту, доступные цены, безупречное качество и отменный сервис — все это позволило нам занять лидерские позиции в рейтинге лучших производителей товаров для пчеловодства.

Мы делаем все, чтобы занятие любимым делом приносило вам только положительные эмоции и прибыль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Вам может быть интересно

Войти на сайт