Хотите купить пчелопавильон? Тогда ваш выбор — Ковчег!

Вторник Август 14th, 2018
Пчелопавильоны Ковчег

Одно из наиболее перспективных направлений развития пчеловодства — использование для содержания пчел современных пчелопавильонов кассетного типа. Тольяттинская компания “Центр Новые Технологии” не обходит стороной такую важную для человечества отрасль и создает высококачественные и надежные пчелопавильоны, продажа которых стала одним из главных направлений ее деятельности.

Если вы решили купить павильон для пчел, вы взошли на верный путь оптимизации и повышения эффективности вашей пасеки. Не важно, начинающий вы пчеловод или владелец крупного производства. Ведь содержание насекомых в оборудованных павильонах имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Почему вам нужно купить стационарный или передвижной павильон для пчел: главные преимущества Ковчега

Покупка пчелопавильона Ковчег от “Центра Новые Технологии” открывает перед пасечником множество перспектив, ведь его использование гарантирует:

  • Простоту в уходе и легкость в обслуживании насекомых.
  • Повышение объемов медосбора в полтора-два раза за сезон.
  • Удобство в подкормке пчел.
  • Создание оптимального микроклимата внутри помещения, способствующего укреплению, активному развитию пчелосемей и их удачной зимовки.
  • Возможность удаленно регулировать температуру, влажность и другие показатели внутри павильона за счет встроенной электроники — специальной разработки компании.
  • Защиту от неблагоприятных погодных условий и возможность работать вне зависимости от внешних факторов.
  • Простоту в транспортировке.

Сфера применения пчелопавильонов

Одно из главных преимуществ Ковчега — его многофункциональность. Так наши павильоны для пчеловодства перешли абсолютно на другой уровень и теперь широко используются в абсолютно разных направлениях. Покупают Ковчег как владельцы небольших стационарных пасек, так и специализированные пчелиные хозяйства. Тем более, что цена пчелопавильонов Ковчег доступны каждому покупателю, а их стоимость зависит от модификации и других технических характеристик.

Нашли свое применения павильоны Ковчег и в апитерапии. Их используют для лечения пчелами — весьма популярного на сегодняшний день направления. Внутри помещения сама атмосфера пропитана целебными флюидами, что помогает пациентам апитерапевтов настроиться на скорейшее выздоровление.

Ковчег — лучшие пчелопавильоны в России. Их характеристики и модификация

Своей конструкцией пчелопавильон напоминает секционный шкаф, где вместо полочек и ящиков — кассеты с пчелиными семьями. Все гнезда располагаются на одной территории, в непосредственной близости друг от друга, что существенно упрощает работу и пасечника и экономит его время.

Наша компания занимается производством пчелопавильонов Ковчег разной модификации и может предложить своим клиентам как уже готовые модули, так и разработку индивидуального проекта.

Наибольшей же популярностью пользуются три модуля пчелопавильонов Ковчег — на 16, 32 и 48 пчелосемей.

Ковчег на 16 пчелиных семей — самый мобильный и компактный. Он подойдет для начинающих пасечников, которые не производят мед в больших количествах, а собирают его для себя и домочадцев. Благодаря своим небольшим габаритам, павильон на 16 семей можно с удобством разместить практически на любом участке, даже у себя в саду.

Ковчег на 32 пчелосемьи — лучший кочевой павильон для пчел. Он также обладает сравнительно небольшими габаритами, благодаря которым его можно транспортировать на медоносную локацию с помощью простой Газели.

Ковчег на 48 пчелиных семей — один из самых популярных и габаритных пчелопавильонов. Такую модификацию выбирают владельцы промышленных пасек и больших пчелиных хозяйств. Ковчег на 48 семей можно использовать как самодостаточный автономный точок.

Где купить пчелопавильоны как не в нашей компании? 5 причин выбрать Центр Новые Технологии

  • Высококачественные и надежные павильоны. Наша продукция изготавливается исключительно из прочного металла и экологически чистой древесины, что обеспечивает комфортное содержание насекомых и долговечность павильонов.
  • Собственная производственная база. Свои павильоны мы разрабатываем и изготавливаем в своих же цехах. Это позволило нам наладить массовое производство и разработать логистическое сообщение с любой точкой нашей страны. Заказать и купить пчелопавильон вы можете в любом регионе России, а мы максимально оперативно доставим его к вам.
  • Квалификация сотрудников. Многолетний опыт работы наших специалистов, помноженный на любовь к своему делу — гарантия успеха.
  • Лояльность к нашим клиентам. Мы понимаем, что для некоторых покупателей, особенно начинающих пасечников, стоимость пчелопавильона может быть достаточно высокой. Поэтому и предлагаем клиентам гибкую систему скидок и возможность приобрести товар в рассрочку.
  • Индивидуальный подход. Закажите у нас уже готовые модули, или оформите разработку индивидуального проекта с учетом ваших пожеланий и особенностей пасеки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Вам может быть интересно

Войти на сайт