Где купить и сколько стоят пчелопавильоны? Их преимущества перед традиционными ульями

Вторник Август 14th, 2018
Пчелопавильоны Ковчег

Пчеловодческая отрасль не стоит на месте. И сегодня можно с полной уверенностью сказать, что содержание пчел в ульях отходит на второй план, уступая место более современной и эффективной конструкции — кассетному павильону. Их использование позволит пчеловодству перейти на новый уровень — высокопродуктивный и упрощенный.

Именно для таких целей и были разработаны и созданы пчелопавильоны Ковчег. Различные модификации конструкций позволят подобрать подходящий вариант для любого типа пасеки: как для любительской, так и для больших пчелиных хозяйств.

Что представляют собой пчелопавильоны Ковчег?

По своей конструкции кассетный павильон имеет схожесть с большим комодом, где вместо выдвижных ящиков — кассеты с пчелиными семьями. Главное преимущество павильона в том, что его можно транспортировать непосредственно к медоносным локациям, а можно использовать в качестве стационарной пасеки. Таким образом, пасечник получает универсальный пчелиный “домик”: мобильный, простой в уходе и обслуживании, удобный.

Если вы хотите купить пчелопавильон Ковчег, вам, наверняка, важно знать из какого материала он изготавливается. Каркас конструкции выполнен из прочного металла, гарантирующего высокую износостойкость и долговечность сооружения. Обшивка павильона сделана из березовой фанеры 1 класса, защищенной высококачественной импортной резиновой краской. Все это, а также надежное утепление павильона, выполненное высококачественными термоизоляционными материалами, способствует комфортному содержанию насекомых и их правильной зимовке.

Почему вам нужно купить пчелопавильон Ковчег? Цена и главные его преимущества

Многие пасечники уже успели оценить все преимущества содержания пчел в павильонах Ковчег. А те, кто еще сомневается, стоит ли обзавестись этим новшеством, как только узнают, какие перспективы откроются перед ними, сразу же захотят его приобрести.

Использование пчелопавильона Ковчег имеет такие преимущества:

  • Простота обслуживания и ухода за пчелиными семьями. За счет того, что все пчелы находятся в одном месте, существенно упрощается уход за ними и при этом еще и экономится время.  
  • Мобильность и практичность. Пчелопавильоны Ковчег можно использоваться и как передвижную, и как стационарную пасеку.
  • Высокая продуктивность. Содержание пчел в павильоне Ковчег позволит увеличить объемы медосбора в полтора-два раза. А работать с пчелами вы сможете в любую погоду.
  • Безопасность для насекомых. В производстве Ковчегов используются только высококачественные и надежные материалы, обеспечивающие насекомым защиту от вредителей и грызунов, а также гарантирующие безопасную зимовку.
  • Доступная стоимость. На сайте производителя пчелопавильонов Ковчег цена существенно ниже, чем у перекупщиков или сомнительных поставщиков. При этом вы получаете гарантию отменного качества изделия и возможность заказать павильон в любую точку России.
  • Различные модификации. Пчелопавильоны Ковчег могут иметь абсолютно разную модификацию: подходящую как для пчеловода-любителя с небольшой пасекой в 8-16 семей, так и для профессионала, владеющего пчелиным хозяйством. Цена пчелопавильона Ковчег напрямую зависит от выбранной модификации.

Если вы хотите увеличить объемы медосбора и повысить активность пчел, рекомендуем вам купить пчелопавильоны Ковчег. Цена на них доступная каждому пасечнику, а сделанное вложение окупиться крайне быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Вам может быть интересно

Войти на сайт